Форекс и инвестиции Взрослый Форекс Трейдинг За 90 Дней. Vip 13.5 Гигабайт

Creator

Модератор
Пользователь
Реакции
1.940
891 892 893 894

Предупреждаю!
Данная программа представляет собой ЗАПИСЬ уникального тренинга по извлечению прибыли на Forex в стиле Маркет-Мейкера.
Программа тренинга разделена на 3 мощных полноценных пакета: Базовый пакет, VIP и PREMIUM пакеты.

В данном тренинге вы не получите никакой пустой теории и болтовни, которой полно в интернете.
Здесь я не собираюсь забивать вам голову бессмысленными многочасовыми уроками по изучению мега-индикаторов,теорий волн Эллиота,
Фибоначчи или Доу Джонса. Я не буду учить вас делать 20 сделок в день, чтобы отыгрываться, распыляться и все время гоняться за рынком!

С самого старта и до финиша, мы будем преследовать единую цель: перестать торговать и начать ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ на FOREX!

Только грамотные точки входа, выхода и жесткие правила по сохранению и мощному увеличению вашего депозита.
Мы на реальных примерах отчеканим торговые тактики и методики для извлечения прибыли на FOREX в стиле Маркет-Мейкера против основной толпы на рынке.

Запомните! Это ОСОБЫЙ ЦЕЛОСТНЫЙ комплекс техник и приемов по умножению ваших денег на FOREX.

Стоимость 14900руб

Скачать:
Материал может быть удален по просьбе правообладателя

Сверху Снизу