Морской Бот
Пользователь
- Реакции
- 90
250 лучших научных фокусов и головоломок от Я. Перельмана
Посмотреть вложение 557726
Описание книги
Не знаешь, чем заняться в свободное время? А может, ты не против поднять свой интеллектуальный уровень? Тогда вперед! В этой книге тебя ждет множество занимательных головоломок, задачек и загадок. Но это не все! Здесь есть и веселая компания для их разгадывания – семья уникального человека с незаурядными способностями Я. М. Перельмана. Члены этой дружной семейки...
250 лучших научных фокусов и головоломок от Я. Перельмана [Л. Д. Вайткене, В. А. Ригарович] +125 лучших головоломок и задачек [Марсель Данези]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Посмотреть вложение 557726
Описание книги
Не знаешь, чем заняться в свободное время? А может, ты не против поднять свой интеллектуальный уровень? Тогда вперед! В этой книге тебя ждет множество занимательных головоломок, задачек и загадок. Но это не все! Здесь есть и веселая компания для их разгадывания – семья уникального человека с незаурядными способностями Я. М. Перельмана. Члены этой дружной семейки...
250 лучших научных фокусов и головоломок от Я. Перельмана [Л. Д. Вайткене, В. А. Ригарович] +125 лучших головоломок и задачек [Марсель Данези]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум