Морской Бот
Пользователь
- Реакции
- 90
Посмотреть вложение 1266239
Дамы и Господа!
Открыт предзаказ моего нового видеокурса по созданию ИИ-персонажей и горячего контента для дальнейшей монетизации. Я покажу как создавать реалистичных Ai инфлюенсеров, неотличимых от реальных людей. Весь процесс создания в нейросетях, от А до Я. Фото и видео контент, как на своем компьютере, так и через онлайн сервисы. Так же, поговорим о механизме монетизации и раскрутки своих ИИ моделей.
Приглашаю Вас стать частью нашего творческого...
Большой учебный видеокурс по созданию реалистичных ИИ персонажей и 18+ фото, видео контента [The Cartel] [Max Twain]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум
Дамы и Господа!
Открыт предзаказ моего нового видеокурса по созданию ИИ-персонажей и горячего контента для дальнейшей монетизации. Я покажу как создавать реалистичных Ai инфлюенсеров, неотличимых от реальных людей. Весь процесс создания в нейросетях, от А до Я. Фото и видео контент, как на своем компьютере, так и через онлайн сервисы. Так же, поговорим о механизме монетизации и раскрутки своих ИИ моделей.
Приглашаю Вас стать частью нашего творческого...
Большой учебный видеокурс по созданию реалистичных ИИ персонажей и 18+ фото, видео контента [The Cartel] [Max Twain]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум